Сардельки ГОВЯЖЬИ ГОСТ 400 г

Сардельки представляют собой вареные изделия из мясного фарша, аналогично вареной колбасе, только маленького размера. От сосисок сардельки отличается не только толщиной, но и некоторыми технологическими производственными характеристиками. Фарш в сардельках грубого помола, вдобавок их оболочка (как правило) натуральная, в то время как у сосисок она может быть синтетической.

Изделия колбасные вареные
Мясной продукт категории А, охлажденный
ГОСТ 23670-2019

Состав: говядина, жир-сырец говяжий, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия ), сахар, перец белый, кориандр, чеснок, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия.

Пищевая и энергетическая ценность: в 100 г продукта содержится: белок -11г, жир - 18 г, калорийность - 206 ккал/865кДж.

Условия хранения и сроки годности продукта: при температуре хранения от +2 до + 6°С, и относительной влажности воздуха 75-78 %, продукт упакованный в модифицированной среде годен в течении 30 суток.

При нарушении целостности упаковки употребить или реализовать в течении 12 часов с соблюдением условий хранения в пределах срока годности. В случае варки опустить продукт в теплую воду 50-60°С и довести до кипения. Упаковано в газовой среде.

Упаковка, вес: 0,4 кг.